湖南快乐十分玩法 登录|注册
湖南快乐十分玩法 >新闻 >重点新闻推荐

湖南快乐十分玩法-千年太岁

湖南快乐十分玩法

隨後救護人員將她送往醫院急診室,經過搶救之後,Keanna被安排在急診室的留觀區病房睡覺,透過友人轉述醫生診斷情況,不排除是因為之前流產所影響,但是已經過了一個月還會發生大出血導致休克,可能是病人接受過度刺激,造成精神不穩定而影響生理。

謝和弦公開認愛新女友莉婭後,老婆Keanna正式提告「侵害配偶權」,卻驚傳Keanna除夕凌晨在家中浴室大出血休克,還好送醫後暫時沒有生命危險。外界擔心她是因為長期下來難以承受過大壓力而想不開,對此,她也做出回應湖南快乐十分玩法,表示獅子座是沒有那麼簡單就倒下的。

Keanna除了要面對謝和弦及莉婭的高調放閃之外,同時也因為流產要休養身體,醫師診斷後確診是壓力過大而導致大出血休克,有粉絲擔心她想不開,紛紛留言打氣,而她25日凌晨在限時動態發布不自殺聲明,強調「我絕對不是自殺,也絕對不會自殺!」

▲Keanna發不自殺聲明<strong>湖南快乐十分玩法</strong>。(圖/翻攝自Keanna IG)

Keanna凌晨發「不自殺聲明」湖南快乐十分玩法! 流產1個月還爆血…曝「休克原因」看了超心疼

▲Keanna發不自殺聲明。(圖/翻攝自Keanna IG)

▲Keanna發不自殺聲明<strong>湖南快乐十分玩法</strong>。(圖/翻攝自Keanna IG)

▲Keanna發不自殺聲明湖南快乐十分玩法。(圖/翻攝自Keanna IG)

Keanna在浴室大出血休克發生的時間,大約是在24日凌晨三點左右,根據搶救影片的畫面,可以看到2名北市消防員來到住家,而當時Keanna已經被移到了浴室之外,躺在地上的她臉部側向左邊,臉色相當蒼白,呈現失去意識的情況。

 

請繼續往下閱讀... 接著,Keanna解釋是因為恐慌症發作,同時突然不停地大出血,才會造成失血性休克,還好同住的2個朋友及時發現送醫,她才從鬼門關被救回來,現在已經出院返家,「抱歉也謝謝大家的關心,我沒事了,獅子座是不會這麼容易倒下的!」

記者田暐瑋/綜合報導

责任编辑:重庆快乐十分官网
湖南快乐十分玩法版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属湖南快乐十分玩法,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:湖南快乐十分玩法”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

湖南快乐十分玩法授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

湖南快乐十分玩法 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: