365网投 登录|注册
365网投 >新闻 >重点新闻推荐

365网投-美人鱼尸体

365网投

武漢團在台130人 觀光局:旅行社安排飛至其他航站

武漢新型冠狀病毒肺炎疫情延燒,松山機場電子看板顯示防疫資訊。記者林伯東/攝影武漢新型冠狀病毒肺炎疫情延燒,松山機場電子看板顯示防疫資訊。記者林伯東/攝影 分享 facebook 為控制疫情,武漢公共運輸將全數暫停營運,形同封城防疫。交通部證實表示,目前飛武漢的12個航班統統停飛。目前有八個武漢旅行團約130人在台灣,觀光局表示,已經由旅行社安排旅客飛至其他航站。武漢肺炎疫情擴大,交通部昨發布禁令台灣旅遊團出團到武漢旅遊,也協調打算來台的武漢旅行團取消來台,但先前已抵台的八團武漢旅行團仍有130人。 觀光局長周永暉表示365网投app是什么,在台的武漢團客回程方面,已經由旅行社安排至其他航站。觀光局表示,這八團130人,皆掌握團體動態,也要求跟團的領隊及導遊每日掌握旅客的體溫及身體狀況是否出現異常,定期通報,並要求團員們在密閉空間時配戴口罩。

责任编辑:365网投app下载
365网投版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属365网投,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:365网投”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

365网投授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

365网投 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: